Хочу немного обновить свой старый комп.Скажите пожалуйста,подойдет ли на "мать" NFORCE3-A:Hyper Transport for AMD K8-800Мгц?-процессор AMD Sempron 3000+,Socket 754,Hyper Trans. 1600МГц,32 битный контролер DDR,площадь ядра 144кв.см,L2-256 килобайт,L2-128.Спасибо!
!ceMage, тут проблема состоит не только в покупке оперативы нового стандарта, но и связанной в связи с этим заменой материнской платы. Есть правда платы поддерживающие оба стандарта, но я не вижу смысла в подобных компромиссах, тем более при существующем на данный момент соотношении цена-производительность памяти стандарта ддр3.
Друзья, у меня срочный вопрос. Я хочу сделать апгрейд своей машины. Материнка MSI N2U400-A Soket A, чипсет NB NvidiaNforce2 Ultra-400 SB NvidiaNforce MCP-2, ОЗУ DDR-SDRAM 2*256, 2 привода, 2 винта (120Гб и 320Гб),видео Radeon 9600 SERIES блок питания 300W
Хочу поставить туда максимально- мощный проц, подскажите какой лучше, и 2 платы оперативки по 1Гб. Возможно ли это и хватит ли для этого 300 Ватт? Заранее большое спасибо!
Nigg@S Rulez, Понял. А что с профессором посоветуешь? Я читал в руководстве к материнке, что моя мать поддерживает процессоры Sempron, Duron, Atlon XP i Atlon. Какой максимальный Атлон туда можно поставить?
BoлkMeн, Незнаю где ты будешь поколение ХР щас искать, но прежде чем оп.память втыкать посмотри потдержует ли твоя мама столько памяти! Кстати чё у тебя за проц щаз стоит?
22 сен 2007 в 17:05