Animal Jazz | SEclub.org
Animal Jazz
Все новые
Всего сообщений: 102
*
StokeLy
5 мая 2007 в 19:09
Ёбург! КУ-КУ! Кто был на концерте- поделитесь с несчастным впечатлениями хотььь... :(
*
StokeLy
1 июн 2007 в 06:04
ЕБЯТА!!! А моно темку оживить? Правда оч хреново... Мне ужасно нравится их клип на песню ТРИ ПОЛОСКИ. Хочу просто ваше мнение услышать. Действуем!
*
Pugovka
ts 1 июн 2007 в 10:36
А я его и не видел если честно, у меня первого альтернативного нет, не знешь где в инете найти можно, я ток Стереолюбовь видел-мне не понравился :fu: какой то эмо. И вообще когда Михалыч на концерте сказал-Ей эмобои и эмогёрл спасибо вам! Я в него чем нить кинуть хотел :zloj:
*
StokeLy
1 июн 2007 в 22:29
Pugovka, :glaza: Чё он сказал?! Чё вообще офонарел что ли? Уверен, что не послышалось...
*
Pugovka
ts 2 июн 2007 в 09:31
StokeLy, неа. Ну что то вроде этого. Ведь даже значки группы выглядят так-чёрно-оранжевая клетка и надпись Энимал джаз, а клетка у нас это признак эмо. :fu: Да у них очень эмоцианальная музыка, но я так Михалыч просто пиарит группу, хочет сделать её модной. Коммерсант ёпт. На концерт их хочу cxодить и лишних денег нет, у нас 18 мaя был, а теперь будет 9 июня акустический. :gitara:
2 июн 2007 в 09:33 / Pugovka (1)
*
StokeLy
3 июн 2007 в 07:10
Pugovka, блин! Вот :zhopa: то! Он же сначала орал-Мы в стиле рок играем... Чё все так косят под эту 4 волну то?!
*
Pugovka
ts 3 июн 2007 в 08:52
StokeLy, ну я считаю что они играют альтернативную поп музыку, по крайне мере я сужу по последнему альбому. Я щяс старенькое восновном слухаю или акустические варианты. Чего косят? Ну это мода, а мода это популярность, а популярность это деньги.
*
antonioK7OOi
3 июн 2007 в 19:59
StokeLy, мне клип "3полоски" ооооочень нравится! Его ставят на о2тв с переодичностью в 2-3 дня!!! Сегодня в обед включали!!!!!!!!!!!!!!
*
Pugovka
ts 4 июн 2007 в 00:00
В чём суть клипа хотя бы, а то возможности нет глянуть.
*
Pugovka
ts 4 июн 2007 в 00:05
И eщe гocпoдa мoдepы cдeлaйтe пpocтoмy pyccкoмy юзepy :) пpиятнo-пepeимeнyйтe тeмy в Animal ДжaZ a тo я c тpaнcлитoм нaпyтaл пo-нeoпытнocти. 3apaнee cпacибo.
*
antonioK7OOi
4 июн 2007 в 05:33
Pugovka, если вкрацце: Девушка-Эмо ищет любовь,стоит на городской площади и раздаёт прохожим листки с номером своего телефона, а по вечерам сидит дома и ждет звонка. И вот однажды ей позвонили и она радостная накрасилась и побежала на встречу,но тот паренек сразу начал пристовать к ней и она убежала.
*
antonioK7OOi
4 июн 2007 в 05:34
Pugovka,...И вот, опят стоит она опять на площади раздовая свой номер и недалеко от неё стоит парень,который тоже раздаёт номер, и они встречаються взглядом и смеються... Ну и влюбились и начали встречаються!!!!!!!!!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024