А я его и не видел если честно, у меня первого альтернативного нет, не знешь где в инете найти можно, я ток Стереолюбовь видел-мне не понравился какой то эмо. И вообще когда Михалыч на концерте сказал-Ей эмобои и эмогёрл спасибо вам! Я в него чем нить кинуть хотел
StokeLy, неа. Ну что то вроде этого. Ведь даже значки группы выглядят так-чёрно-оранжевая клетка и надпись Энимал джаз, а клетка у нас это признак эмо. Да у них очень эмоцианальная музыка, но я так Михалыч просто пиарит группу, хочет сделать её модной. Коммерсант ёпт. На концерт их хочу cxодить и лишних денег нет, у нас 18 мaя был, а теперь будет 9 июня акустический.
StokeLy, ну я считаю что они играют альтернативную поп музыку, по крайне мере я сужу по последнему альбому. Я щяс старенькое восновном слухаю или акустические варианты. Чего косят? Ну это мода, а мода это популярность, а популярность это деньги.
И eщe гocпoдa мoдepы cдeлaйтe пpocтoмy pyccкoмy юзepy пpиятнo-пepeимeнyйтe тeмy в Animal ДжaZ a тo я c тpaнcлитoм нaпyтaл пo-нeoпытнocти. 3apaнee cпacибo.
Pugovka, если вкрацце: Девушка-Эмо ищет любовь,стоит на городской площади и раздаёт прохожим листки с номером своего телефона, а по вечерам сидит дома и ждет звонка. И вот однажды ей позвонили и она радостная накрасилась и побежала на встречу,но тот паренек сразу начал пристовать к ней и она убежала.
Pugovka,...И вот, опят стоит она опять на площади раздовая свой номер и недалеко от неё стоит парень,который тоже раздаёт номер, и они встречаються взглядом и смеються... Ну и влюбились и начали встречаються!!!!!!!!!!!!
5 мая 2007 в 19:09