Ну вот почему-то почти все знают и слушают только "3 полоски", когда у группы много больше хороших песен. Одни только "Думать Дважды" и "Я" чего стоят. Запрещённые песни - прикольная программа. Положительных эмоций было... Теперь надо ждать тура в поддержку нового альбома.
Ближайшие концерты 6 сентября - Питер, клуб Порт 13 сентября - Иркутск 15 сентября - Красноярск 18 сентября - Абакан 20 сентября - Новосибирск 21 сентября - Кемерово 22 сентября - Томск 23 сентября - Омск 25 сентября - Москва, ТРЦ "Ролл Холл" Обещали что новые песни будут исполняться на этих концертах.
CAHДPO, я сначало гдето слышал по телеку "три полоски" кажется в брать живьем по о2тв или ещё гдето,а потом клип увидел на А1, девчёнка из клипа прикольная!
Послушал вот альбом Шаг Вдох-по мне так, для российской группы это просто отлично!!! очень понравился, и это при том что русскую музыку не очень люблю....
13 марта. 19:00. Москва. ДС "Лужники". Презентация альбома "Эгоист" 20 марта презентация в Питере в Главклубе.По нескольким записям(этажи.мы не умрём)гуляющим в нете могу сказать что альбом будет зачётным.
20 авг 2008 в 03:47