Обновление MP3-музыки | SEclub.org
Обновление MP3-музыки
Все новые
Всего сообщений: 28
*
KodopiK
ts 26 дек 2006 в 12:52
Aндpoc, если что-то не нравится, можно не ругать всех вокруг, а просто сделать заказ. / Пример приведи, что уже было выложено. / Побольше уважения к другим пользователям. Их вкусы могут отличаться от твоих.
*
Aндpoc
26 дек 2006 в 13:47
KodopiK, например Талькова -Чистые пруды,я еще несколько месяцев назад скачал здесь,и,кстати,что песни повторяются это правда,то же ДДТ с песней "Дождь",да частенько бывают повторы,че там говорить
*
Aндpoc
26 дек 2006 в 13:55
Что же насчет вкусов,то если некий Пиз.опи.ор вкупе с Пропагандой является выразителем чьего - либо вкуса,мне остается реально сожалеть (тихо в тряпочку ,как я понял)
*
KodopiK
ts 26 дек 2006 в 15:39
Aндpoc, при таком количестве музыки повторы не исключаются. При добавлении файлов из директории "Новых" в директории по буквам повторы будут устранены / Уважаемый Андрей, если Вы такого плохого мнения о репертуаре музыки с нашего сайта, то почему Вы качаете Талькова именно отсюда? И, по вашему, Тальков это тоже п...р, как Вы выразились чуть выше?
*
KodopiK
ts 26 дек 2006 в 15:41
Aндpoc, а также есть еще поговорка "О вкусах не спорят". Сайт делается не для Вас лично, запомните это раз и навсегда. И Вы ничего не ответили про заказы. Я повторюсь - заказывайте, если Вам что-то нужно. Такая возможность есть. Так что давайте закроем эту тему. А во что будете молчать - это уже ваше дело.
*
KodopiK
ts 26 дек 2006 в 15:44
Да, забыл сказать насчет повторов: могут быть две одинаковые мелодии, но в разном качестве и разного веса (что касается нарезок - еще и разные отрезки песни могут быть). Конечно, и стопроцентные повторы не исключены, как я уже сказал. Но не думаю, что их количество настолько велико, что на них нужно обращать внимание. Если, конечно, нет желания специально докопаться.
*
!goryok
26 дек 2006 в 15:48
Да Sup"у спасибо огромное.Вот токо скачать я ничего не могу,докачки у меня нет(тело К500),а так постоянно сбой загрузки и через оперу тоже.И такое только на этом сайте.Никто не объяснит почему.
*
KodopiK
ts 26 дек 2006 в 16:34
!goryok, у меня с МТС то же самое, что у тебя, а с билайна нормально. Вывод? / хотя, конечно, сайт тоже виноват. Вернее, не сам сайт, а та нагрузка, которую создают на него пользователи в вечерние часы :) У меня на мтс закачка начинает работать нормально только после 2-3 часов ночи...
*
Aндpoc
27 дек 2006 в 05:07
Минуточку , уважаемый Kodopik,вы повернули не в то русло ! Я выразил свое субъективное мнение,по поводу данной подборки новых песен,и не гоню волну на сайт вообще,как вы хотите преподнести.Считаю сайт одним из лучших.И насчет Талькова,зря вы так...Я просто не пойму,к чему эти маты на сайте? Правила для всех,если я не ошибаюсь,или двойные стандарты ?
*
Aндpoc
27 дек 2006 в 05:11
Вообще,критика приветствуется здесь,или это не обсуждение,а сплошные благодарности?
*
BlackWaltz
27 дек 2006 в 05:41
Aндpoc, критика приветствуется, но нормальная. Без слов байда и т.д. По мне то, что вы хвалите, для меня вообще не является музыкальным авторитетом. К примеру тот же Тальков. Только я не говорю про него вообще ничего, так как уважаю музыкальные вкусы других людей. Поэтому конкретнее нужно говорить. А обсуждать вкусы других людей вообще последнее дело.
*
Aндpoc
27 дек 2006 в 05:53
Насчет байды погорячился,приношу и3винения...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024