Evgen46rus, у тебя сматр, сенсорного экрана нету? навитела такова наверно нет, из тех которые пойдут у тебя знаю тока гугль-мар и яндекс-карты. попробуй может Пробки@mail.ru, она бесплатная, с отдельно устанавливаемыми картами, типа навитела только без голосовых подсказок.
]JOHN[, еще подожди, если видит то должен поймать. я первый раз минут 20 ждал, еще в это время лучше на улице находится и стоять на одном месте. потом будет быстрее соединятся, у меня сечас примерно в течении минуты ловит
Люди помогите пожалуйста найти программу для измерения площади с помощью GPS Чтобы было достаточно обойти требуемое пространство с КПК + GPS в руке На WM 6.1 Желательно русскую (У меня Glofish X650) За ранне благодарен...
подскажите пожалйуста как мне настроить GPS на свое асер 101, два дня читал форуму но что то никак пробовал на навител демо версии но не идет или он на ней не работает??? может есть какаято программа по проще или как еще можно проверить работу GPS? на форумах пишут что у кого 3 спутника у кого 5 и тд где они вооще хоть появляются?? может гдето есть сайт с подробной инструкцией дайте пожалуйста.. у меня первый коммунатор до этого был телефон..
зачем мучать жопу отличная прога iGO пользую уже около 4 месяцев наряканий нет идёт без глюков зверёк е тен х800 прошивка клубная на 6.1 состовляет маршрут в любую точку горьда за 2 секунды показывает камеры бозарит руским голосом и тд исскать на торрентс.ру
может кто в курсе...скачал прогу иго, скачал карты закинул в папку мапс все как надо, загружаеться прога и выдает ошибку: карты устарели, посетите местного продавца. Что ето значит и что делать что бы запустилось???
24 ноя 2009 в 16:34