6aнгeл6, запускаеш программу. Твой Сотовый должен определиться в списке подключенных телефонов. Если этого не произошло, то добавь новый телефон через пункт "настройки". После того как телефон определится, падать на иконку "подключения к интернету" и далее по инструкции. Далее настройки зависят от типа подключения.
Если телефон поддерживает bluetooth-PAN сеть, то рекомендую не запариваться, а именно это и сделать. При этом не нужны никакие РS Suite, все работает со стандартными программами висты.
незнаю.. моя девчонка далеко не технический специалист (филолог), но с настройкой инета с нуля справилась сама. А подобная утилита на samsung, на мой взгляд не проще PS Suite, а близкий клон (хотя кто чей незнаю...)
6aнгeл6, а драйвера то на виртуальный модем установлены? Это через диспетчер устройств можно посмотреть. Есть ли в списке модемов нужный тебе, и там же его протестировать.
ourlive, у меня пишет. Недостаточно привилегий для изменения свойств подключения. Подключения могут создавать и изменять только админы. И поэтому не могу настроить. Что делать?
21 июн 2008 в 10:08