eвпaтий, в глубинах меню вроде нашел ответ любой клавишей, но работает только с Handsfree, буим дальше искать. Да мне 900ый практически бесплатно достался, продавать легенду не хочется оставлю себе.
Оооо парни я такого офигительного спеца нашел по Р900, говорит лет 5 назад он из своего Р900 сделал Р910, с двумя динамиками, переключателем стерео-моно, корпус покрасил в хамелеон цвет,. Говорит из него такую пулю можно сделать... Но он щас в отпуске , через пару недель выдет на работу. Как что нибудь получиться выложу фотки сюда
кстати поздравьте . Был преобретен р900 в офигенном состоянии если бы не маленький скол то можно было назвать состояние идеальным .даже стилусня и карта - все в наличии
Мне в ремонт отдали P900, у него шлейф экрана оторван полностью, возле конектора. Хочу сказать хозяйвам что ремонту не подлежит, а новых экранов нет, и замутить его себе) Шлейф припаяю проводами прям к конектору на плате. Заработает - буду тягаться с реаритетом)
leshara,ну вполне реально обмоточным проводом шлейф восстановить,только вместо паяльника ябы тебе посоветовал паяльный фен найти,им можно прямо по разрыву припоем проводники запаять...только муторно всё это,но себе бы я тоже так же сделал :-)жаль таких уже не несут раритетов...
ersch13, не, фен не вариант, это-же экран, он расплавиться. На шлейфе с одной стороны от каждой дорожки есть пятаки, которые на другой слой ведут. К ним припаяю провода, а другой конец проводов к плате телефона.
8 июл 2010 в 07:41