Чет меня ностальгия захватила хороших времен.эх дайте мне машину времени ,что б вернутся 5 лет назад пивка попить :)Нашел р910 за 300 грн (1200 руб) .вот думаю брать или нет ?он без флипа,заглушка от флипа отпадает,стилуса нет,экран вроде нормальный,есть стакан и зарядка,корпус довольно потертый .Со слов продавца,ему он достал от роственика после 2 лет использования.Его он использывает как открывашку от пива :)Видел корпуса на него и 900 с 800 за 100 грн (400 руб ) каждый.батарея ,понятное дело ,что дохлая совсем :(,но купив современную от нокии или сони ерекссон можно в корпус старой батареи от се р910 вставить новые елементы.Чет считая затраты много получается за громоздкий ретро смарт.:(
Народ, есть у кого дисплей на р910? А то купил его на свою голову за 300, а не подумал что дисплей дешевле 900 рублей не найти. Думаю теперь, стоит ли он того или нет
SHC!KAN на счет платы не знаю,не менял,а вот карта памяти до 2х гиг,но можно и 4,но нужно поменять файл.систему с FAT32 на FAT16,если интересно,то могу скинуть текст файл,как это сделать.
15 янв 2011 в 08:08