Вот чёрт-дождался,теперь С550-и не купить,пропал даже в нете немогу найти, И560-слишком дорогой(можна НОУТ-купит).Ещо вопрос?Чёт я непонял USB-хост -ето просто переходник(Обычный шнур)?Или вид УСБи-входа КПК. Меня интересует можнали например другому КПК(АСУС А696), докупить етот УСБ-хост?И вчём будит отличие? Зарание спасиба.
YДOY, у нас сейчас N560 стоит 11500. Хост купить нельзя. С помощью хоста можно подключать usb устройства к ладошке. В ладонь шнурок вставил и другой конец шнурка в флеш,фотоаппарат почти во все что угодно с usb-интерфейсом.
Смотрю на Росийские Украинские цены и плачу, .ua N560-3000гр.(=15000р. .ru).И всё остальное также. Значит ХОСТ-обезателен в ТТХ-иначе невоспользоваться?
Уже два месяца использую свой лукс в качестве микроскопа, то есть забиваю гвозди. Никак не могу спарить с ш810. Раньше все работало а теперь ни в какую. С другими телефонами тоже не хочет. Через ик-порт тоже. Есть какие-нибудь мысли? Есть ли разница в регистре написания строки инициализации? Обязательно ли ставить буквы АТ в начале? Нужно ли ставить где-то еще галочки кроме "принимать все входящие"? Помогите. Я уже голову сломал.
22 янв 2008 в 04:20