Серия "Time Splitters" Купил 1ю часть этой игры но пс2 крутит её на 3 4 скорастях двд рома наверное потомучто балванка глючная попалась, хотел спросить 2 3 части(видел на одном диске) нормальные игры или лажа? а то в 1ю поиграть видимо не судьба.
Timespliters3 лучший шутер на пс2.никакой блэк рядом не стоял. Какой там юмор,баланс,оружие,мультиплэйер-супер.аещё есть конструктор уровней.вторая часть тоже зашибись но графа похуже и коротковата. А первая часть выходила вместе с приставкой в сша на старте на мой взгляд она слабее сиквелов
GERMAN_V!RUS,не по геимплею,ни по концепции на killzone не похожа. Принцип такой каждый уровень соответствует прошлому настоящему и будущему с присущим тому времени оружием,главный герой похож на вин дизеля.вобщем приколов хватает
Benton, хм. Буду искать. Облазил всю савеловскую, не нашел. А чем она так круче блэка? Лично мне блэк жутко понравился за его графику, реалистичность, баллистику, и довольно мозговитый компьютер.
Люди забодался помогите! future perfect , помоему пятый этап,застрял между этажами спуск на нижние этажи прегражден лазерной стеной а на одном из этажей выпускаю робота уборщика он на радаре обозначен красной точкой и что дальше?
ts 29 дек 2006 в 17:25
Купил 1ю часть этой игры но пс2 крутит её на 3 4 скорастях двд рома наверное потомучто балванка глючная попалась, хотел спросить 2 3 части(видел на одном диске) нормальные игры или лажа? а то в 1ю поиграть видимо не судьба.