e-van, у меня на К750 запустилась, хотя как-то "непонятно" это произошло.. (Не бываю там.) С переводом пока увы.. Пока ещё сам толком не успел разобраться,- малость тяжеловата для понимания оказалась.. (кстати надеюсь на всеобщую помощь в этом вопросе, думаю прога должна того стоить )
Народ помогите разобраться с программой! Куда оно хочет отправить смс,сколько будет стоить эта отправка... В кратце объясните для чего она и как ее настроить
У меня на к700 не работает:-( предлогает отправить смс я соглашаюсь,а дальше выдает ошибку. Народ у кого нибудь это приложение работает? На каких телах?
Vertyoz, с ошибкой, возможно это временное явление, т.к. например у меня щас многие проги, которые пашут ч/з инет ч/з свой сервер либо не работают, либо сильно тормозят, либо как-то периодами...:-( А што касаемо проги- сам тоже её чёто не понял:-(
ts 30 дек 2006 в 11:13
VoiceVideo Emails, internet radio, VideoTalki (Global) и т.д.. wireless.getjar.com/cgi/mobile_quick_download.cgi?qdc=10237 (270kb, v3.0.0) Доп. инфа по принятию" на www.cellserf.com/tc.html