Zenroman, интерфейс гораздо проще и удобнее, можно закачивать JAVA через кабель,
почти всегда с любым ВТ и кабелем находит тел. Я как себе этот фма поставил, с нахождением тела я мучился долго,
и то что он изменяет звук на щелчки, это на К700 у меня ни хрена не попёрло(хотя из-за этого только и ставил). Так что он меня взбесил и я его тут же удалил. Ещё в MYPHONEEXPLORER
я глюков не встречал.
Diman_98, блин у меня с ФМА, компом и телом т610 нет проблем! дома коннект с БлюЗубом а на работе с кабелем. фсе зашибись! а щелчки делает стандартная прога от СЕ которая была в комплекте с телом! а с Аутлуком МФЕ синхронизируется? инфу о теле типа темпер батареи, верс прошивки, напряжение аккума и др она показывает?
Diman_98, подразобрался я с этой прогой! инфу о теле показывает но нет показаний приблизительного остатка времени работы тела, нет синхронизации с аутлук! кагда синхронизирует тел книгу не отображает ее на экране, тормоза при работе с КОМ кабелем (с блюЗубом нет проблем) в общем не плохо но ФМА мощьней прога для таких целей! имхо!
в последней версии косяк... яву из телефона на комп неполноценно сливает.часть загружает где то от 60 до 190 кб и останавливавется. и при этом удаляя в теле какой то файл Dummy.а при неудачной загрузке сохраняется в папке прочее,имея вес той явы которую пытался слить на комп..и кажется этой всей хренью зацепил прошивку,в настройках смс ИСЧЕЗЛИ некоторые пункты..отчет о доставке,период доставки и еще че та..вощем 3 пункта в настройках смс осталось
24 янв 2006 в 17:55