MyPhoneExplorer | SEclub.org
MyPhoneExplorer
Все новые
Всего сообщений: 1029
*
Diman98
24 янв 2006 в 17:55
Zenroman, это у тебя либо винда, либо комп тупой, а прога реальная!!! Круче фма в 10 раз.
*
Zenroman
24 янв 2006 в 18:00
Diman_98, а чем круче? чет я не разобрался, поясни!
*
Sekira
24 янв 2006 в 19:05
shell, мля, есть же такая тема уже !!
*
Diman98
24 янв 2006 в 19:48
Zenroman, интерфейс гораздо проще и удобнее, можно закачивать JAVA через кабель, почти всегда с любым ВТ и кабелем находит тел. Я как себе этот фма поставил, с нахождением тела я мучился долго, и то что он изменяет звук на щелчки, это на К700 у меня ни хрена не попёрло(хотя из-за этого только и ставил). Так что он меня взбесил и я его тут же удалил. Ещё в MYPHONEEXPLORER я глюков не встречал.
*
Zenroman
25 янв 2006 в 00:03
Diman_98, блин у меня с ФМА, компом и телом т610 нет проблем! дома коннект с БлюЗубом а на работе с кабелем. фсе зашибись! а щелчки делает стандартная прога от СЕ которая была в комплекте с телом! а с Аутлуком МФЕ синхронизируется? инфу о теле типа темпер батареи, верс прошивки, напряжение аккума и др она показывает?
*
Zenroman
25 янв 2006 в 09:22
Diman_98, подразобрался я с этой прогой! инфу о теле показывает но нет показаний приблизительного остатка времени работы тела, нет синхронизации с аутлук! кагда синхронизирует тел книгу не отображает ее на экране, тормоза при работе с КОМ кабелем (с блюЗубом нет проблем) в общем не плохо но ФМА мощьней прога для таких целей! имхо!
*
Diman98
25 янв 2006 в 10:42
Zenroman, тебе в тему ФМА.
*
Uran3
1 фев 2006 в 13:20
в последней версии косяк... яву из телефона на комп неполноценно сливает.часть загружает где то от 60 до 190 кб и останавливавется. и при этом удаляя в теле какой то файл Dummy.а при неудачной загрузке сохраняется в папке прочее,имея вес той явы которую пытался слить на комп..и кажется этой всей хренью зацепил прошивку,в настройках смс ИСЧЕЗЛИ некоторые пункты..отчет о доставке,период доставки и еще че та..вощем 3 пункта в настройках смс осталось
*
Uran3
1 фев 2006 в 13:22
хотя х.з. какая связь между явой и смс, но факт остается фактом)))
*
QuickDeath
1 фев 2006 в 13:49
Uran3, ты случайно, сим не менял? если да, то это из-за сим карты. сим от би с полосками убирает эти пункты
*
Uran3
1 фев 2006 в 17:29
QuickDeath, походу ты прав))) зря начал гнать на прогу))) гг поставил щас МТСовскую симку- все на месте:D спасиб-успокоил:)
*
Tpakтop
10 фев 2006 в 13:40
Пиплz а кто подскажет какая мах скорость передачи данных в этой проге? У меня не больше 10kbit/s.... мож у кого больше, подскажите как сделать? :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024