SerW, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ! ПРОГУ СКАЧАЛ, В ОСНОВНОМ МЕЛКИЕ ОТЛИЧИЯ, НО ТО ЧТО МОЖНО ВЫТАСКИВАТЬ JAVA ИЗ ТЕЛА, ВООБЩЕ РЕАЛ! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!
Интересно по какому же принципу эта фишка действует? Судя по показаниям тела (К700) Сначало, при получении списка JAVA, передается в тел файл dummy, потом обратно. При загрузке JAVA опять передается этот файл, обратно, потом уже передается игра и файл dummy удаляется нах.
litmak, к сожалению эта фишка работает только на 3 поколении (проверено только что). На 4 не работает. Там типо вторая кнопка появляется рядом с кнопкой загрузки JAVA со стрелкой вверх.
Я что-то не понял, это штука про яву с тела на комп? У меня к500 и ничего подобного в этой новой версии я не увидел... А так хотел свою яву в комп скачать...:-( Не шутите так зверски.
lexus18OO, чё-то нет тебя давно. КАКИЕ ШУТКИ ЕЩЁ? ТЫ ДУМАЕШЬ Я ШУЧУ ШТО-ЛИ??? ВЕРСИЯ 1.3.3 ТАМ УЖЕ 2 КНОПКИ ЗАГРУЗКИ JAVA НА ПАНЕЛЬКЕ, КОГДА ВЫБИРАЕШЬ ДИСПЕТЧЕР ФАЙЛОВ. !ИСПЫТАНО МНОЙ НА ТРАКТОРЕ! РАБОТАЕТ 100%! ТАМ 2 КНОПКИ: ОДНА СО СТРЕЛКОЙ ВВЕРХ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ИГР В ТЕЛ, ДРУГАЯ СО СТРЕЛКОЙ ВНИЗ ДЛЯ ВЫТАСКИВАНИЯ! НА 4 ПОКОЛЕНИИ НЕ РАБОТАЕТ (ИСПЫТАНО) НА К500 НЕ ПРОБОВАЛ, НО РАБОТАТЬ ДОЛЖНО. В ЭТОМ ВСЯ ФИШКА ЭТОЙ ВЕРСИИ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ.
1 мар 2006 в 18:40