Я как раз взял себе блуд мани недавно, застрял уже на 3ем уровне в отеле, а так игра очень интересная. Кстате есть ли коды на неё? А то я чета не нашел((
Aдреналин,эту игру можно пройти убив всех на уровне,но куда интереснее проявить фантазию. В больнице:в глобусе спрятана бутылка. Йаду всыпь. Не забывай про бомбы(желательно их на люстры закладывать). На каждую "цель" около 10вариантов(минимум). Я проходил блад мани практически без оружия(последн.уровень не в счет)
пацаны во 2й части не могу пройти 2й уровень.там надо убить генерала на совещании.по всем признакам генерал это тот перец с длинными волосами в кожаной куртке,его ни с кем не спутаешь.я убивал его и из дома напротив и в самом доме и кого бы я не убил мне говорят что это не он!теряю логику,это не глюк игры?
из дома валить вобще красиво,не придется воевать с охраной.если поднятся на 3й 4й этаж то его видно.он прячется за стеной но периодически наклоняется к столу типа чето говорит там.и в башку его можно смело.и этих зеленых в фуражках валил.но пишет что я убил не того и провал миссии.ниче не пойму
Посмотрел недавно фильм(до этаго пирацкую копию видел качество гавно выключил сразу) лицензию,в принципе один раз посмотреть и больше нехочетца,порадовала музыка вначале как в 4й части игры.
4 дек 2007 в 19:53