Samsung Galaxy S III | SEclub.org
Samsung Galaxy S III
Все новые
Всего сообщений: 959
*
DMo
8 мая 2012 в 18:40
Мне другое интересно -на фотках модуль камеры выпуклый, и довольно сильно выступает над задней крышкой. А небудет ли такое решение собирать пакоцы на защитном стекле. Причем даже если он будет в книжке-чехле. А без чехла будет походу вообще жесть. З.ы. Фотки на Мобайле в статье ихнего Воландеморта. )))
*
kHO
9 мая 2012 в 18:07
Мне кажется вы не правильно обсуждаете дизайн SGS3 ,у него другой конкурент - яблоко,поэтому и дизайн не мальчуковый с железом,а гладенький и гламурненький но зверь внутри,чтобы был именно унисекс.Мне кажется у них получилось и много блондинкав по миру будут трясти своих козликов на такую игрушку и чехол со стразиками;-) Ну а мужчины будут брать его из за фарша.
*
Sash75
9 мая 2012 в 20:47
kHO, дело в том , что у конкурента - материалы как то по серьезнее будут. В самсунге могли бы потрудиться , а то они зажрались-загордились уже похоже.
*
Akudza
10 мая 2012 в 10:13
sas1975, Да, уж...внешность его до огрызков далеко! Блин, был бы хоть с люминия, как N8 хотя бы, взял бы его не задумываясь!
*
Dissident
10 мая 2012 в 11:37
Cocamba: вот каждый раз одно и то же... Сначала все обосрут телефон, не появившийся в продаже, потом в руках подержат, обкончаются и возьмут со слюной рассказывая, какой же он классный! не надоело?!… Подробнее
А зачем мне его даже держать в руках,если я по картинкам и описанию знаю,что у него корпус и дизайн полное ГАВНО?
*
kHO
10 мая 2012 в 12:13
sas1975, Ну что туда надо металл вставить?А по мне так такая крышка очень удобная,думаю наши китайские друзья быстро наладят выпуск их разных цветов и материалов;-)
*
kHO
10 мая 2012 в 12:24
Не в обиду всем выглядит обсуждение тут как будто едешь в забитой маршрутке,на светофоре обгоняет Бентли и слышу сзади разговор: Фу дизайн гомно,как они могли туда поставить кожу антилопы,ведь все знают,что ее плохо чистить,да и жрет она не меренно,и музыка там не mp3,ни за что не куплю,противно за руль будет садиться!
*
Den72
10 мая 2012 в 12:36
kHO, вопрос в том что никто не собирается его брать потому что так надо или он один такой. Есть куча других таких же телефонов, более лучших по разным параметрам.
*
DMo
10 мая 2012 в 23:46
Den72, Ну а какие например :ковыр: Я согласен , что если пользоваться Вторым, то третий может и непорадовать. -Так в :се: было -каждое тело, выпущенное после шестого поколения было "лучше" предыдущего, и последуюшие кирпичи ничего, в том числе и то что есть на данный момент, акромя недоумения, а точнее раздражения невызывают. Так что если менять второй самс на третий то возможно соглашусь, хотя телефона еще нет в продаже и судить мягко говоря преждевременно. :указ: Пойдём дальше: Ну новое яблоко -а когда оно выйдет, и сколько будет стоить, особенно у нас... Про Sony как выше сказал: -все время с клизмой, тьфу ))) с Флешкой ходить, только потому что ети /вырезано цензурой/ хомяки обрезали слот. Про HTC ничего нескажу так как невладею инфой. Так что...
Теперь по теме: Дополнительных 64гига это лично для меня очень гуд -все время хотел перенести 30гигов роликов на один девайс, в том числе и в ХД. И дизайн особенно после моего корейца, даже очень гуд. И если я с омнии буду переходить сразу на третий, то никаких разочарований у меня небудет. З.ы. Вот только брать я его небуду -30штук это перебор. А возможно возьму второй рублей за 20 ;) за что опять же спасибо третьему. =))
10 мая 2012 в 23:50 / DMo (2)
*
DMo
10 мая 2012 в 23:52
Да, и по поводу камеры, вроде выступ небольшой, но думаю чехол-книжка будет обязательна. И еще: а разве задняя крышка у него неметалическая? :дум: Просто отсвечивает как металическая. Или всё-таки глянцевый пластик... :дум:
:ps: Всё-таки давайте дождёмся первых обзоров, и потом уже хвалить или ругать. :)
*
Nightmare
10 мая 2012 в 23:53
в топку метал. Никогда не уважал металические корпуса. Лишний вес + вмятины остнутся, а это не царапины...
*
Cocamba
12 мая 2012 в 12:53
обзор Муртазина www.mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s3-fl.shtml обоссался от смеха, когда увидел функцию S Beam. Блютус уже не в моде? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025