Китайские игры (Made in China) | SEclub.org
Китайские игры (Made in China)
Все новые
Всего сообщений: 1027
*
RezEvil
22 окт 2009 в 19:55
V.P.K, seclub.org/forum/goto/9206519/ - на минисойя даж анонса нет,я на другом сайте увидел,а еслиб ктот купил,мыб уже играли
*
RezEvil
22 окт 2009 в 20:04
V.P.K, seclub.org/forum/goto/9206519/ - Сфинкс "оружием души" Ожесточенных боев в искаженном пространстве-времени В древней легенде, имеет двоих власти герб содержит бесконечное, были два священных помощи животным, шаман смотрителем древний геральдический двуглавого дракона, а другой герб охранников гигантские гигантский рок, который, как говорят Получены два герба, он станет доступ к дракону и гигантский с той же властью людей. Таким образом, эта история была циркулирующих в течение длительного времени ...
*
RezEvil
22 окт 2009 в 20:08
Tuoniboshi: у одного Paranoid ученых, в целях изучения легендарной силой древнего герба, используя силу науки, так что пространство-время вихрей, трещины, в результате чего древние двуглавого дракона и рок-гигантов вызвали в этот мир, Для изучения герба силы не колеблясь жизни в качестве подопытных кроликов, а также изучить трансформацию людей, и для них будет древний биологический контроль. Сейчас он зловещий план собирался быть реализованы .После нападения герою Bianshen разнообразны, смертоносные на близком расстоянии с огромной гигантской лава сильно Monster магию шамана, фрагментация пространства и времени у Вас возникла беспрецедентная битва.Много неизвестного существа, широкий спектр BOSS, ультра-освежающий удар, блестящие навыки.то же время опыт удовольствие от игры, вы можете также осуществлять выше атрибутов и более мощная магия.BOSS
*
Xbox 36O
22 окт 2009 в 20:18
Можете мне выложить сайты с китайскими играми
*
ENOZY
23 окт 2009 в 18:32
Люди я где то видел игру на китайском как на сеге warsong .дайте пожалуйста ссылку если она вобще существует
*
SLAV!K92
2 ноя 2009 в 13:15
Всем привет. Вот нашел китайский сайт с играми решил поделиться www.155.cn
*
LeonTH
6 ноя 2009 в 09:12
china-gsm.ru/load/bolshoj_sbornik_mrp_igr/8-1-0-142 думаю это относится к ветке обсуждения.
*
mabrax
6 ноя 2009 в 10:56
Подскажите какой-нибудь китайский сайт с играми. Чтобы на компе нормально шел, а не возмущался, что я не с телефона... А чтобы гугл переводчик нормально переводил :)
*
Exsema
6 ноя 2009 в 18:53
Народ, подскажите игры где текст только в классах
*
LuckyCervix
17 ноя 2009 в 15:55
Подскажите пожалуйста проверенный онлайн переводчик с китайского на русский
17 ноя 2009 в 15:55 / LuckyCervix (1)
*
*
Paйд
ts 17 ноя 2009 в 16:02
И еще подскажите какой прогой с телефона можно переводить игры
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024