Программы для создания сайтов | SEclub.org
Программы для создания сайтов
Все новые
Всего сообщений: 194
*
Miha
21 окт 2012 в 12:31
sew81Oi9, Notepad++ для винды и Geany для линупса.
*
sew81Oi9
21 окт 2012 в 15:16
Miha, наверное тоже поставлю Notepad++, думаю с ним не будет косяков как с phpdesigner, кстати тебе как этот phpdesigner если пользовался?
*
FisHlaBsoMAN
21 окт 2012 в 15:20
sew81Oi9, я наоборот предпочел бы дезайнер из за подсветки ошибок. но блокнот качает скил внимательности.

лично я за дизайнер
*
sew81Oi9
21 окт 2012 в 15:26
FisHlaBsoMAN: sew81Oi9, я наоборот предпочел бы дезайнер из за подсветки ошибок. но блокнот качает скил внимательности.

лично я за дизайнер… Подробнее
согласен с тобой на счет внимательности, я еще сам толком не знаю на чем остановиться. Просто вон какая хрень получилась с phpdesigner, проверил файл валидатором, и он показал ошибку на том же месте что и программа, но я ошибки не вижу, просто удалил строку и появилась подсветка красным, потом тоже самое написал обратно но подсветка не исчезла, вот и не знаю в чем тут проблема!!! Толи прога косачиная? если такое возможно
*
FisHlaBsoMAN
21 окт 2012 в 15:38
sew81Oi9, давай код на pastebin.com
*
FisHlaBsoMAN
21 окт 2012 в 15:40
все скрин нашел
*
FisHlaBsoMAN
21 окт 2012 в 15:46
sew81Oi9, могу еще посоветовать aptana studio, пользуюсь из за бесплатности и кросплатформенности.
что пишет при наведении на элемент классным подсвеченый?
*
Miha
22 окт 2012 в 10:46
Несколько лет пользуюсь блокнотами. Сейчас Geany и Notepad++. Раньше - обычный блокнот и встроенный в оперу редактор (всего три цвета для разделения вёрстки, стиля и скриптов). И, вы знаете, мне это никак не мешает. Насчёт внимательности не знаю, но не скажу, что я много опечатываюсь. А всякими пхпдезигнерами и дримвиверами не пользуюсь, потому что там зачастую много лишнего. Мне это не подходит. Если человек только начинает кодить, то я лично советую обычные блокноты с подсветкой синтаксиса. А после двух-трёх лет сами поймёте, нужно вам что-то более тяжёлое или нет.
*
FisHlaBsoMAN
22 окт 2012 в 11:08
еще я пользуюсь стадией из за того что проект на удаленной машине по ссш. на локалхосте не удобно, хотябы из за зоопарка ос
*
sew81Oi9
22 янв 2013 в 16:27
в Notepade ++ можно делать заготовки как в Dreamweaver сниппеты?
*
xTreme
22 янв 2013 в 16:34
sew81Oi9, как в Dreamweaver это реализованно не знаю, но в блокноте можно, установив соответствующий плагин.
*
sew81Oi9
22 янв 2013 в 16:46
а можно в Notepade настроить автозавершение как в Codelobster например? То есть написал пару символов а дальше вываливается список вариантов для завершения слова, надеюсь понятно о чем я?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025