согласен с тобой на счет внимательности, я еще сам толком не знаю на чем остановиться. Просто вон какая хрень получилась с phpdesigner, проверил файл валидатором, и он показал ошибку на том же месте что и программа, но я ошибки не вижу, просто удалил строку и появилась подсветка красным, потом тоже самое написал обратно но подсветка не исчезла, вот и не знаю в чем тут проблема!!! Толи прога косачиная? если такое возможно
sew81Oi9, могу еще посоветовать aptana studio, пользуюсь из за бесплатности и кросплатформенности. что пишет при наведении на элемент классным подсвеченый?
Несколько лет пользуюсь блокнотами. Сейчас Geany и Notepad++. Раньше - обычный блокнот и встроенный в оперу редактор (всего три цвета для разделения вёрстки, стиля и скриптов). И, вы знаете, мне это никак не мешает. Насчёт внимательности не знаю, но не скажу, что я много опечатываюсь. А всякими пхпдезигнерами и дримвиверами не пользуюсь, потому что там зачастую много лишнего. Мне это не подходит. Если человек только начинает кодить, то я лично советую обычные блокноты с подсветкой синтаксиса. А после двух-трёх лет сами поймёте, нужно вам что-то более тяжёлое или нет.
а можно в Notepade настроить автозавершение как в Codelobster например? То есть написал пару символов а дальше вываливается список вариантов для завершения слова, надеюсь понятно о чем я?
21 окт 2012 в 12:31