У меня к300 и с Опера мини не получается зарегистрироваться на знакомствах mail.ru при выборе региона не появляется кнопка сохранить выбраный регион и при загрузке фото не появляется инерактивная кнопка файл. Не могу изменить регион и загрузить фото. Может кто что-нибудь посоветует.
Народ пожалуста зарегистрир. Меня на сайте >вконтакте< , я пытался , не получается ! Фамилия и имя любое , я потом исправлю ! Логин желательно sector2 , народ эт очень сильно нужно ! Буду вечно благодарен!
если загрузить стр реги через оперу по клавише один и открыть как текст то я найду там ВЕРНЫЙ код безопасности?больше всего проблем именно с этим кодом
Незнаю, мож не по теме... На Яндексе есть хост - ЯндексНарод. Вот там возникает проблема - при переходе на определенную страницу (чаще всего после создания страницы для своего сайта) высвечивается белый экран и всё. Больше ничего не нажимается. Заходил и с Оперы и родного. Помогите!!!
oleg@oleg, в последнее время яндекс меня тоже часто тормозит. Только экран не совсем белый - вверху серенькими буквами написано: ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ - наверное, навсегда. Спасает: назад>и снова туда же, уже без всяких авторизаций.
21 мар 2007 в 13:18