KOMM!Ks, да, и еще, мощностью ниже 800 вт не бери. А насчет сервисов. Наверняка какая нить мастерская делает гарантийный ремонт. Узнай у продавцов в магазине как осуществляется гарантия.
KOMM!Ks, дом в 2 этажа, из дерева - 20 минут. У нас в поселке было, я сняла фоты как бы репортаж. Кроме дома погиб от жара весь сад, только стеклянная теплица осталась, далеко была. Фоты на бумаге, не выложишь...
Один раз поставил тарелку с супом и забыл вытащить ложку Внутри все с треском искрилось, а на стенке где магнитрон (основа печи, посылатель лучей, такая как бы пластинка) появились черные выженые дыры Но печь осталась работоспособной. Давно это было, печь Sharp.
MEDBEDb, никак не могу представить, как за такой короткий отрезок времени может выгореть двушка? Допустим пожар с кухни.. пока разгориться кухня, потом может холл, комната..
Lg km или че то такое. Блин еще ничего не могу понять. Вы говорили больше 800 брать? Герц. Да, пролетел взял 500 герц. Наверно фигня? Зачем сам не знаю. Дали совет продавец. Во дурень. Вам верить надо было. Во...
Armor, изобилие горючих материалов. Плюс высокая температура и задымление. Если не верится, могу ссылку поискать, что-нить про пожары. Но только ВЕБовскую, в ВАПе такого нету.
ts 5 янв 2007 в 23:11