Микроволновка | SEclub.org
Микроволновка
Все новые
Всего сообщений: 151
*
Dyhan33
13 авг 2007 в 22:56
вот у меня есть 200 " какой оптимальный вариант? дайте дельный совет.
*
Suhov
13 авг 2007 в 23:58
Вот тут пишут брать мощную, а ничего что у некоторых проводка старая,а в щитке автоматы советские в лучшем случае и соседи не раз заливали? Может быть за границей в каждой квартире новая проводка и заземление,но не в России. Перегрузки сетей зимой и пожары именно поэтому случаются. Лучше пусть микроволновка и чайник медленно греют,чем рисковать жилищем.
*
7Orus
14 авг 2007 в 06:28
Suhov, ну проводку можно и самому подкорректировать,а заземление в элитных домах уже сразу сделано,просто включай и пользуйся.
*
Бaxyc
14 авг 2007 в 18:44
Dyhan33, ты не написал, для чего тебе нужна печь (разморозка, разогрев, приготовление блюд, нужен ли тебе гриль), сколько человек она будет обслуживать. Если тебя устроит печь с кварцевым грилем (обжарка по типу барбекю), рассчитанная на 2-3 человек, рекомендую инверторную печь Panasonic NN-GD376S или другую из третьей серии. Модельный ряд печей Панасоник можешь посмотреть здесь www.panasonic.ru/products/group.xgi?category_id=273731&grp_id=273732
*
Dyhan33
15 авг 2007 в 10:43
Бaxyc, надо большой функционал. на 4 человека. 200-250" потяну. посоветуй че взять.
*
Flexo
15 авг 2007 в 12:49
Dyhan33, как уже было сказано бери Panasonic инверторную, лучше пока нет.
*
Бaxyc
15 авг 2007 в 18:32
Dyhan33, тогда бери NN-GD576M. У неё камера 27 литров.
*
Бaxyc
15 авг 2007 в 18:44
Почему именно инвертор? В обычной печи магнетрон работает на одной и той же мощности, если на печи мощностью 1000 Вт поставить режим 400 Вт, то печь будет 40% времени работать в режиме 1000 Вт, а 60% времени выключена. Подача энергии происходит импульсно, а это не есть good. Инвертор же продолжает работать непрерывно, но уже как печь с номинальной мощностью 400 Вт. Согласно исследованиям Токийского института питания, это позволяет сохранить на 30-50% больше витаминов.
*
Бaxyc
15 авг 2007 в 18:53
Если приготовление или разогрев происходит на максимальной мощности, то инверторная печь ничем не отличается от обычной. А вот в режиме разморозки и тушения она на голову выше. Один пример: в последнем номере журнала "Потребитель.Бытовая техника" в сравнительном тесте оценка размораживания проводилась по разнице температур на поверхности и в середине куска мяса.
*
Бaxyc
15 авг 2007 в 18:58
Когда температура внутри достигала 0.5 градуса, разморозка считалась законченной. В этот момент температура на поверхности мяса в обычных печах достигала 25-38 градусов, а в инверторной 16. Разные компании предлагают разные новые технологии, но именно инвертор мне кажется наиболее перспективным.
*
Dyhan33
15 авг 2007 в 19:32
спасибо за дельный совет! буду искать в Харькове.
*
7Orus
15 авг 2007 в 22:36
Бaxyc, получается,что чем больши ват тем лутьше?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024