Помоему тут кто-то писал,что можно жерез блютус брать инет с компа.Так вот это правда,я вчера себе так настроил,и теперь могу с телефона сидеть через домашний АДСЛ.Но все бы хорошо,еслибы не начал глючить комп.Теперь даже когда я не подключаюся к нему с тела, а просто пытаюсь пользоваться инетом через АДСЛ выскакивает синий экран смерти.Мож дрова сетевухи с блютусовскими конфликтуют?Мож еще че?Подскажите,че может быть?
Вот такая неразрешимая задача стоит передо мной, щас опишу,а вы скажете реально это или нет:есть два телефона,K750i,K550i,1 с пакетом данных, 2-ой подключен к юсб.Реально использовать пакет данных 1-го(его нельзя подключать к юсб) тел с помощью 2-го на компе?
Всем хорошего времени суток! Сёня купил usb blutuht, у меня тело w810i, pc windows sp3, прошу обьясните как настроить шоб выйти в нет с кампа очень прошу, я в этом блютузе чайник. Если не трудна в личку, заранее благодарен, с уважением Нубхакер!
Народ подскажите,сидел по инету с одного блюта щас его отдал.И купис себе другой(Ориент)а до эього был просто (блютуз наывался)...Дак вот новый не в какую не пускает в инет через Бенкью сименс,а на старом блюте пускал идеально...А на новом ошибки кидает...А сони ерикссон к510 пускает...Настройки уже год не менял в компе........что может быть?
1 авг 2009 в 02:41