Более подходящей темы для своего впроса не нашел. Прошивкой никогда не занимался и надеюсь не буду))), просто хотел узнать, какие бывают прошивки и куда их можно устанавливать? Например, если взять две любых прошивки из нокии и СЕ, то они же врядли пойдут не на своих апаратах?
Уважаемые, у меня такая проблема!!! Тел J10i2/ Сначала полетела прошивка(медиа файлы не передавались через блютуз), сносил на прошивку. Думал все супер, ан нет... объем карты памяти показывает, что его стало меньше. Они где-то заархивировались... Как их вытащить-тел их не видит, а место занимают. Форматнуть не могу еще ьольше инфы пропадет(накачал мног книг). Что делать и как?
Привет друзья, такой вопрос, прошиваю w910i, с RIFA035 на RIFA037, прошивку выбрал W910_R1FA037_MAIN_GENERIC_SH_RED52 W910_R1FA037_FS_ISRAEL_RED52, только вот всё ни как не пойму какой взять файл кастомизации (финализации), прошивал уже пол года назад, пару раз ошибся, то израильские ярлыки или еще что нибудь, не помню в общем какую финализацию в конце концов я взял, надеюсь вы мне поможете с выбором: topse.ru/forum/local_links.php?catid=274 Простите еще раз, очень признателен буду ответом в личку
27 июн 2011 в 08:33