NoXoN, seclub.org/forum/goto/14358129/ - да хватит меня посылать... Оттуда и качал дрова Если геморойно отредактировать три файла, то так и скажи. А я прошивать-то только позавчера научился :biggrin: Первый удачный опыт по заливке дров сегодня. Лан, разговор наверно на этом и закончим Ещё раз спасибо
жeня, из родново динамика особо много не выжмешь-хрипеть начинает:-)а вот мой бывший к530 с двумя динами от е398 по столу от басов ездил,ес хошь видос выложить могу если найду:-)кстати патч есь который поднимает значения регулировки эквалайзера от -20 до +20 против стандартных -8 +8,тобишь загибаешь частоты прямо эквалайзером
Xpыч, про патченье дружище ещё и речи нет :biggrin: Ну дык могёт кто увеличить в этих дровах upwap.ru/1943709 именно НЧ в плеере, сигнале вызова, и диспетчере файлов? Не затрагивая СВ и ВЧ. Остальные все параметры (разговорн. динамик, микрофон, и т. д. ... ... ) оставить как есть.
Xpыч, seclub.org/forum/goto/14358585/ - спасибо дружище! Нашел понравившиеся мне дровишки Metaler, все мы когда-то и с чего-то начинали Николай... Вспомни себя когда первый раз шил тело. Не страшно ни грамма было? Так же и первый патч, и первый драйвер... И спрашивал так же теперь уже элементарные для вас теперь уже вещи...
жeня, ты не слушай ево,он корчит из себя злобново модера:-Dна самом деле он и мухи не обидит,все мы с етово начинали и очко у всех играло да руки тряслись поначалу:-) /Металлер,Жека Дог вон какой добряк был ито пару раз в баню отсылал меня:-D
7 янв 2012 в 17:57