Воспроизведение данного файла невозможно пишет тогда когда хип(оперативная память) забивается.Нужно выключить/включить тел. и всё будет воспроизв-ся.И ещё когда хипа мало большие рисунки не показывает и СКРИНы от видео
Народ дайте сылку на прогу через каторую можна перепрошыть ево тока плз штоб прога не требувала доступ в инет. ато нета на пк нет:( если можна то в личь киньте:)
Всем привет!проблема:друг умудрился оторвать модуль камеры,так терь тело ш200 не включается?я долго ржал,но надо помощь!повреждена плата,т.е.дорожки на ней и следствие разомкнута цепь эл/пит,т.к. вырвана с мясом???хэлп пожалуйста!
Asuser, и чем вам помочь,товарищ?Морально? Кстати,я вот что сюда зашел...сколько я телефонов в руках не держал,но таких басов,как на этом телефоне (у меня драйвера стоят upwap.ru/1240792 может кому надо ) всё-таки не повстречал ни у одного телефона.Фантастический звук.Сабвуфер мощностью ~100w у меня в кармане.Удивительно.И все мои друзья мне завидуют. Mega bass forever.
Тут такая проблема железного характера. Отдали сей девайс, никаких признаков жизни. На комп не реагирует, зарядка на батарейку поступает. Что с ним было неизвестно, предположительно утопленик. На что смотреть в первую очередь?
Dissident, seclub.org/forum/goto/12931837/ - Ага! 8-) дык там димамик способен только вч воспроизводить.У меня ш200 с установкой дров играет,конечно не слабо,но с моей нокией его фик сравниш! Хотя насчёт вч в нокиа,то там глухо как в танке:tank:
21 ноя 2010 в 01:47