мой мини обзор игры Syphon Filter: Logan"s Shadow: водные миссии понравились по воде плавать очень даже клёво, целая глава посвещена водным мисиям . Даже подводные мины двигать приходится что бы освободить путь лодке . А ещё подлодку уничтожаем. Стреляем дротиками, 3 разных ствола стреляющими ими. Можно стрелять из укрытий не высовываясь, правда прицела нет, но попасть можно. Миссии стали гораздо интереснее, на 4ой главе из тюрьмы бежишь, экшена стало меньше, больше стало уделятся внимания всяким кнопочкам и тд. Появилось возможность хватать противников и стрелять прикрываясь ими , только не долго, он вырывается. При этом можно красиво убить, сломав шею, спину, скинуть вниз если находишься на высоте или в воду если на корабле . Очень много QTE вставок стало. Как я понял можно любую миссию пройти тихо всех нетрализуя , но и как в DM не обязательно. Аптечек больше нет, здоровье востанавливается само, правда не сразу, теперь нужен только бронежилет . Оружия стало побольше.
Игра стала намного интересней, почти как первые части. Я даю ей 9.0 баллов против 7.0 для DM. Очень советую! Ещё тихих убийств стало больше , если переключиться на руки то Гейб может не свернуть шею , а ударить бошкой об стену, толкнуть лицом на газовую горелку. В целом это всё тот же DM, и графа и интерфейс такой же сменился саундтрэк , причём в гораздо лучшую сторону , цвета с зелёного на голубой. Мне игра очень понравилась, правда я только на 5ой главе.
Mutant 13, оценка для PSP 9.5 от IGN. Источник psp.ign.com/objects/907/907107.html Также игра имеет статус игры года 2007 для PSP. Рейтинг для PS2 не нашёл.
6 июн 2010 в 18:35