kostakisO7, 4.В Меню Хандлера сервера прописываются и меняются.. Подробнее А где список доступных серверов посмотреть. Там (в меню хандлера) есть ещё настройки прокси, так я туда пробовал несколько (хттп) прописать, - белый экран при загрузке страниц (на оммод 2.06 они работают)
Manegarm:
kostakisO7, 4.В Меню Хандлера сервера прописываются и меняются.. [green]Подробнее[/green] А где список доступных серверов посмотреть. .вопрос. .пс. Там (в меню хандлера) есть ещё настройки прокси, так я туда пробовал … Подробнее
В меню Хандлера В поле Config Name - пишешь название профиля Proxy Type - выбираешь HTTP В поле Proxy Server - любой из: uc6.ucweb.com:80
Leди Noчь. В финишной будет нормальное отображение. Manegarm. Меню handler. Это для стран где есть ограничения доступа на некоторые ресурсы. Вот они и анонимируются.
Хотел сказать анонимизируются. Потому как мобильные браузеры несут инфо в сеть о городе, мобильном операторе, а при большом желании можно узнать номер телефона, imеi телефона и место твоего нахождения. Вообщем, как говорится, полная демократия.
lgmoto, ну так примерно об этом и говорилось casete.ru/20001 Нокия3310 это мой первый телефон (ещё стандарта дампс), у него отродясь не было не цсд, ни тем более гпрс, да и что это за Netze в Германии я понятия не имею. А вот на этом маленьком, удобном информере можно вообще вот так: Игра определяет Вас как: Manegarm-1 IP адрес 213.239.234.139 формат WEB сжатие трафика * Если Вы уверенны, что это неправильно, обратитесь к Администрации игры, с указанием всех выше указанных данных Это всё на ом3.12мод, думал может что подобное и на Усе есть.. Не так чтоб мне это жизненно необходимо было, но пусть будет, пригодится..
На этом китайце хандлер неуместен из за не стабильности замены серверов , там как та непонятна они могут меняться и сами по себе ... Вобщем на прошлых версиях я ничего не добился , разве что один мод эника 6.0 менял
4 мая 2012 в 03:59
Подробнее
А где список доступных серверов посмотреть.
Там (в меню хандлера) есть ещё настройки прокси, так я туда пробовал несколько (хттп) прописать, - белый экран при загрузке страниц (на оммод 2.06 они работают)