Ребята,вот вы подскажите как темы устанавливать,которые я допустим от вас качаю?Ведь в настройках тем ни какого пункта чтобы выбрать свою из файловой системы.
Foozy:
Ребята,вот вы подскажите как темы устанавливать,которые я допустим от вас качаю?Ведь в настройках тем ни какого пункта чтобы выбрать свою из файловой системы.… Подробнее
При добавлении темы в загрузчик убираем mid,и когда тема загрузится сам браузер предлагает заменить тему.
kostakisO7. Спасибо за русский 8.3.2.177, а то в официалках такая иногда бывает бяка скорость! Китайский облачный на некоторых web сайтах ведет себя лучше чем официальный.
Foozy:
Ещё один глупый вопрос от меня.Чем отличается клоуд от версии 8.4?Ведь они кажется оба поддерживают анимацию,и разницу я вижу только в меню.… Подробнее
Меню Cloud больше для тачскринов, нет очистки истории, менее стабилен и совместим с различными мобильными устройствами, чем официалка 8.4.0.159, а особенно 8.3.0.154. Можна сказать облачный полуофичиалка, т.к представлен только на своем внутреннем форуме, для тестирования участниками и обнаружения ошибок.
14 июл 2012 в 16:02