Черный Ветер:
lgmoto, А на русском есть? :)… Подробнее
Сам браузер на русском, языковой выбор будет предложен, а меню handler на английском. Там особо не так и сложно. Скриншотер (формат .png или .jpeg) , с возможностью выбора места для сохранения картинки; несколько мобильных индификаторов handler ua; возможность установки собственного значения блока загрузки и размера страници; очистка heap; использование своего прокси сервера.
lgmoto, Не видел я там выбора языка! Ни при загрузке, ни после! Устанавливается либо англ., либо индонезия! Качал и эту версию и такую же но с меню Хандлера на русском, один хрен... Как язык выбрать и где?
Черный Ветер:
lgmoto, Не видел я там выбора языка! Ни при загрузке, ни после! Устанавливается либо англ., либо индонезия! Качал и эту версию и такую же но с меню Хандлера на русском, один хрен... Как язык выбрать и где?… Подробнее
У меня не так,иначе выбор языков не будет,меню хандлера,снимите галочку в верху на показ меню при старте,запускайте браузер,пойдёт загрузка выходим,запускаем по новой и у меня уже тогда только есть выбор языков
lgmoto, Именно так и делал! После выхода из Хандлер-меню, идет Инициализация(видимо бесконечная) ждал минут 20, надоело... Нажал центр джойстика, пошла загрузка языка и прочего.(никакого выбора нет и в помине) В итоге, арбузер на индонезии! (В Меню на русском только 'Оч.историю')
25 июл 2012 в 01:53