RealityUser:
enyk63, Вы мой пост не так растолковали. Прочтите его ещё раз.… Подробнее
Почему не так растолковал,если при вводе адреса вставить по ошибке одну букву из кирилицы то перебрасывает на поиск,скиньте для примера адрес мы проверим.
enyk63:
Почему не так растолковал,если при вводе адреса вставить по ошибке одну букву из кирилицы то перебрасывает на поиск,скиньте для примера адрес мы проверим.… Подробнее
Какая ещё кирилица? У меня ввод адреса происходит не в формах, а в самой программе и русского ввода текста там нет. Адрес? Абсолютно любой адрес.
Заметил, что если ввести адрес и подождать пару секунд, то сайт открывается нормально.
RealityUser:
Какая ещё кирилица? У меня ввод адреса происходит не в формах, а в самой программе и русского ввода текста там нет. Адрес? Абсолютно любой адрес.
Заметил, что если ввести адрес и подождать пару секунд, то сайт открыва… Подробнее
У меня такой проблемы нет,да на будущее укажите тел.в анкете.
Тестим-ошибки по переводу пимем в почту - Мощный Менеджер Закачек;- Файловый Менеджер;- Популярные поисковые серверы;- Многооконность;- Поддержка горячих клавиш;- Изменение яркости,фона и темы;- Ночной режим;- UDisk > 6 гб;- Поддержка анимаций;- Аудио и видео воспроизведение на UDisk;- Сохранение учетной записи[логин/пароль];- Просмотр видео через YouTube;Изменил:Шрифт-ЖирныйГрафикуАгент на ПК версииДобавил:Снимок экрана на клавише-вызоваНастройка-звёздочкаПуть сохранения снимка карта памятиРазрешение: Все экраныЯзык: РусскийОфициальная кит.версияПеревод: МойСпасибо за помощь: Мироныч Viktor245.spaces.ru/files/?LI=3676204&LII=41267306<=1&SN=1&link_id=165087&read=41267306
Коры,мой эльм после 3х часов работы 9.1.0 начал тупить,перегрузил приложение!приложение использует слишком много памяти Хипа 30 с лишним метров,пошел тестить второй раз,хз в чем дело!а на к770 все ок
6 июн 2013 в 15:18