IoI:
Последний шанс, Удали последнюю версию и поставь клоуд… Подробнее
Да у меня вовсе и не последняя.. 9.3.0.326 ru, pf70 release, build 13092314 mod Viktor245 // Путем многократных повторений таки удалил тот файл.. В процессе удаления добавил в мои документы (вечного хранения) папку, теперь ее удалить не могу. Хотя в принципе мне это особо и не надо.. А надо переместить в нее файл.. Тоже ни фика не выходит. Клоуд - это какая? Желательно в цифрах, идеально бы - ссылку. Файл не удалялся после того, как я удалил запись из загрузчика, не поставив галку на удаление файла с диска..
viktor245, У мя вопросы по твоим модам.
Что значит:
(Изменил)
- Загрузчик(4кб)(50 загрузок одновременно) - что здесь значит 4 кб и уточнить, что значит 50 одновременно.
- Копирование без ограничений -
- тоже поподробнее.
- Скорость(50кб) - совсем не понятно.
И переводчик зачем во всех версиях встроен? Я только из-за него и не пользуюсь последними.
Спасибо.
Перестала нормально работать тут в клубе версия 9.3.0.326 pf70 (ru) build 130923 от Viktor245. По внутрисайтовым ссылкам практически не переходит, особенно по ссылкам на посты и тем, что Подробнее. В загрузках и лентах новостей. Бьет ошибку, что сайт недоступен или белую пустую страницу. Такая же беда и с сообщениями - отправлять их отправляет, но вместо страницы с добавленным сообщением тоже страница с ошибкой или белая пустая. Если отступить назад и обновить, то сообщение добавлено. Менял настройки сети - бестолку.. Переустанавливал. На совсем чистых настройках вроде по ссылкам переходит.. Добавлял бэкап от начала февраля - тогда все вроде нормально было.. Опять перестает по ссылкам и беда с добавлением сообщений. На чистых настройках после добавления закладок и кой-каких мелких общих настройках перестает опять ходить нормально. Есть у мя 9.4.1.377 14010315 пф69 официалка, та вроде нормально функционирует. Но на ней не могу поставить жирный шрифт, без него хреново.
Вопросы:
Что можно сделать с 9.3? Сервер сменить?
И как в официалке 9.4.1.377 добавить жирный шрифт?
9.3 сама заработала. Отбой. Вопрос чисто теоретический - на какой сервер поменять.. Если это чисто теоретически же возможно. По 9.4.1.377 вопрос открытый - как ей сделать жирный шрифт.
17 мар 2014 в 19:56