Metaler, Не знаю даже что это.Делал тупо по инструкции.запустил программу Phone XS 2,Ставим галочки напротив Flash Main Firmware и Flash File System, нажимаем "..." и выбираем соответственно файлы W810_R4DB005_MAIN_GENERIC_HN_CID49.mbn (В Flash main firmware ) W810_R4DB005_FS_C_ASIA_RED49.fbn (В Flash File System) ,подождал пока закончится.Закрыл прогу,Вынул телефон,передернул аккумулятор.Затем снова запускаем Phone XS 2,на вкладке Flash ставим галочку напротив Flash Main Firmware. Нажимаешь "..." и выбираем файл w810_p3k_dcu.49R.ssw.Жмём Flash, в конце будет написано Finishing flashing . Закрываем программу, отрубаем моб. и ПЕРЕДЁРГИВАЕМ аккумулятор!! Но телефон не включаем!! Следующим пунктом был-Запускаем программу FAR. Жмём Alt+F1 и выбираем SEFP.Но он не сработал,так как плагин СЕФП отказался разархивиться в папке плагинов Фара.Посмотрел видео,понял что парень прошивал не по моей проблеме.Плюнул на всю эту возню с Фаром тогда,сразу начал пункт 12.12) Запускаем PhoneXS 2 и ставим галочку против Flash Main Firmware и нажимаем "..." и выбираем файл W810_R4DB005_MAIN_GENERIC_HN_CID49.mbn. (против Customize File System галочку ставить не нужно!). Жмем Flash и ждем минут 5! в конце будет написано Done Flashing. 13) Ура!! Передергиваем аккумулятор и включаем свой W810i. Не ура! Белый экран смерти исчез,но после ввода пин-кода симкарты выдает сообщение "Ошибка конфигурции,обратитись к оператору или в центрбслуживания" даже не открывая рабочий стол. что теперь делать?подскажите,кто знает
XUMEPAcn6, финализация не встала у тебя,заново ставь. ваще непонятно зачем ты весь етот гемор развёл тел сетулом шьётся за 10 минут SETool 2 Lite! (читаем первые 5 сообщений)
Всем привет! случилась беда с тел К770 .Сначало дисплей стал показывать цветные полосы но мин через 10 становится всё нормально. А сейчас при вкл тёмный экран чють засвеченый и больше никаких признаков. Подскажите что может быть?
Добрый день люди. У меня такой вопрос как сделать бекап gdfs на платформе db3150 и как залить его обратно если вдруг накосячиш. До этого я не сталкивался с прошивкой шестого поколения но теперь вот придавило:-) а нигде не могу найти ничего толкового. Или эта операция уже не актуальна на новой платформе. Подскажите пожалуйста, заранее благодарен. Извините что немого не в тему но в тех разделах что мне подходят последние сообщения полугодичной свежести.
8 сен 2012 в 00:32
(против Customize File System галочку ставить не нужно!).
Жмем Flash и ждем минут 5! в конце будет написано Done Flashing.
13) Ура!! Передергиваем аккумулятор и включаем свой W810i.
Не ура! Белый экран смерти исчез,но после ввода пин-кода симкарты выдает сообщение "Ошибка конфигурции,обратитись к оператору или в центрбслуживания" даже не открывая рабочий стол.
что теперь делать?подскажите,кто знает