У меня умерло тело J300i.Не подавало никаких признаков жизни:комп не находил,даже зарядка не работала...Все перепробывал.Но помог Давінчі 13.8,с его помощью зделал Recovery,а потом прошил СЕтулом.
Tupik, ты хоть инструкцию по перепрошивке читал? Финализацию делать обязательно! Воопщем, скачивай phone XS ++(Или любую другую GUI версию) , ищи файлы финализации и майн с ФС. Затем перепрошивай этим пхоном. И не забудь поставить галочки напротив всех пунктов в разделе flash!
После удаления игры мой урод(w700i) возомнил себя компьютером: сам выключился,а при загрузке выдал замечательное мигание.Что можно сделать, подскажите кто-нють
У меня давно валяется т230, как-то удалил стандартный файл (до этого пробовал, всегда тел выдавал Удалить невозможно, а тут вдруг удалился), сразу ничего не произошло, а когда скачал что-то, тел вырубился и больше не включается, и зарядки нет. Что с ним теперь делать, перепрошивать? Какой кабель надо? У меня есть кабель от к300 через который я с компом соединяясь, подойдет ли он?
18 янв 2007 в 10:06