Люди,помогите МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Сейчас я залил в сотку к750 сертификат Халмера но,вроде всё прошло успешно НО! СОТКА ПОТУХЛА,ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ!!! ЭТОТ СОТовый тел ДАЖЕ НЕ МОЙ А ЧЕРЕЗ 5 ЧА.СОВ ПРИЕДЕТ ЕГО ОБЛАДАТЕЛЬ,ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ СОТКУ?! Телефон не включается,юсб говорит что про неопознонное усройство ЮСБ
Gorrilaz, вот ещё одна жертва нового метода:-). Братан ты не волнуйся. Всё ок. Скачай фар со всеми плагинами для сид49 и делай откат .ssw файла для своей прошивки. А сертификат то не залился:-). У меня тоже самое было про не неопознанное usb устройства.
Знакомый сделал сброс- телефон еще не был прощ. И в итоге получил полумертвое тело-тоесть включается,идет заставка се,затем он мигает,все-белый экран,а через секунду появляется надпись-пожалуйста подождите!я уже пытался ему помочь-залить прощ. Новую через икс с ,но полная ерунда,пищит- finishing flash,failed....ну и то что на первом блоке!посоветуйте чем попытаться-seus ,davinchi,или еще как -нибудь ....
Не хочу тебя обижать словом-разинь шары у меня руки не кривые-это случилось у моего знакомого.посмотри на первое слово в моем посте-я просто попытался ему восстановить!у самого меня уже телефон умирал в 2 разных случаях и мои руки -не кривые- его оживляли...
Меин от прощ. ,не помню какой-на своем теле проверял- получилось прощ.Проблема лишь в том ,что икс с не может восстановить -пищит как я написал уже выше!я лишь хочу узнать -может у кого-либо из посетителей этого форума была такая проблема и каким софтом ее решили ,дальше я сам разберусь
24 янв 2007 в 11:39