С RАZRV3х они хоть и занимают одну "экологическую нишу" но по дизайну разные. От 6290 она отличается поддержкой офиса, и звук и камера приятные и по моему этих денег стоят. Клавиатура прямо скажем эргономикой не отличается. Но хотелось бы услышать отзывы пользователей. Я вот думаю, что выбрать N76 или N92
люди! Это самый неудобный телефон, который я носил когда либо! Стоит жутко во первых, во вторых здоровенный, в третих на нем симба 9.2 а на нее файлы достать просто невозможно! Ужасно глючит, да еще при загрузке приложений требует сертификат!
кстати тонкий он за счет размера. Открыть одной рукой практически невозможно. Единственное что радует- можно не боятся подцепить вирус- на 9.2 их еще даже не придумали. Стандартного антивируса на теле тоже нет) поддерживает интернет- технологию 3G, как и все смарты от Nokia. Разрабатывался как молодежный и стильный телефон, но с хорошим офисом. Хороший MP3- проигрыватель, все в телефоне сделано с ссылкой на музыку. Возможность редактировать ЛЮБЫЕ файлы.
8 июн 2007 в 14:34