Перекачка В компьютерной ветке форума есть подобная тема,возможно,что она будет полезна и тут.Итак:смысл прост-ежели не можете скачать откуда-либо какой-либо файл,а очень хоцца,то пишем здесь ссылку и своё мыло,я помогу.Естессно это касается софта для UIQ.За редким исключением могу и другое что-нибудь,но это через личку.Размер файла значения не имеет,он ограничен лишь рамками приёма вашего почтового ящика.Если у вас вообще ничего не качается,то решайте проблему в соответствующей теме.
"Магазина на диване" так-же не допущу.Давайте ссылки действительно трудноскачиваемых файлов а не все подряд.Обсуждение любого рода будет пресекаться и наказываться.В остальном-буду рад помочь.
Anubis,не могу скачать "мануал по разборке на p9xx" на se900.Ru заходил и с нетфронта и с оперы.Пишет файл не найден или ещё что-то по анг.Пробовал в разные дни,но толку нет.Прямую ссылку дать не могу,боюсь ошибиться.Буду рад если поможешь
ts 10 янв 2007 в 05:45
В компьютерной ветке форума есть подобная тема,возможно,что она будет полезна и тут.Итак:смысл прост-ежели не можете скачать откуда-либо какой-либо файл,а очень хоцца,то пишем здесь ссылку и своё мыло,я помогу.Естессно это касается софта для UIQ.За редким исключением могу и другое что-нибудь,но это через личку.Размер файла значения не имеет,он ограничен лишь рамками приёма вашего почтового ящика.Если у вас вообще ничего не качается,то решайте проблему в соответствующей теме.