cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6785242/ - вряд ли из этого выйдет что то путнее , может лучше украсись чем нибудь стены? картины , зелень ... мало ли что..
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/6818569/ - тож думаю, что путного не выйдет с обоями:( А вот насчет цветов - идея отличная! как-то в голову не пришло, хотя у родителей в комнате целые икебаны расставлены)))
cтacя2OO8, у меня в столовой труба по верху идет газовая , так вот мы удачно / на наш взгляд/ замоскировали её искуственным виноградом , если получится выложу фото ..
вот ещё нужен совет , тут недавно купил парочку папирусов ,нужно их походу на стенку повесить , нужна рамка ... Блин голову ломаю уже месяц не знаю что придумать .. пробовал так их на стену повесить на невидимки к обоям ... фонарь , оно отвисает по краям , смотрится как то не очень , что посоветуете , что бы смастерить такое ?
Svarnoj6R, у меня постер на фото приделан изнутри на скотч: часть скотча к стене, а другая часть к постеру. Это мне было лень за двусторонним скотчем идти))) Правда, от мдф можно без проблем потом отлепить, в отличие от обоев
22 фев 2009 в 15:41