Всем привет,у меня такая проблема: скачал ФРАПС по ссылке в 1м посте, пробую записать ролик из дьблы-не пишет,точнее пишет только при воспроизведении на месте ролика черный экран,записал из фоллаута вступление на пробу-очень тихий звук,еле шепчет. Может я где чего не так делаю?
Lordgrey, попробуй поменять кол-во кадров в секунду или поставить Half (половина видео) Full (полное). Если все равно не получается, попробуй наковыряй че-нибудь.
После переустановки винды и с тех игр, что раньше видео снимал, снимать перестал, точнее снимает черный экран, даже кол-во кадров на видео не отображает, но звук, если врубить на макс. и прислушаться, слышно,только саму игру и снимает, но опять с тихим звуком. Может кто какую другую прогу подскажет, чтоб на хр sр2 рrоf., атлон 5200, ге форс8600(256мб), 2гб озу шла нормально.
Lordgrey, у меня в видео-карте сразу шло приложение GamerOSD ее функции: разгон в реальном времени, тестирование, снятие скриншотов и запись видео в любой игре для ПК. Так такая-же фигня... звук плохо слышно.
22 мар 2008 в 20:25