Понятно. Я глянул к700 в загрузках,видимо трактора пора отделять от тех тел что в списке. А то народ в заблуждение вводят не многие знают что их тело закрыто на все замки.
получилось кларой оседлать з550,правда тока с запросом у хозяина.сделал набор номера. не нашёл как послать вызов. кто пробовал звонить-подскажите куда давить после набора номера?
Не знаю. Может че и не так. Качнул на ш700 ерунда такая же как и на к700 там такая функция тоже есть. Требует занести в "мои устройства" при подключении нужно разрешение другого тела. Разве что позвонить можно. Да настройки поломать. Так это если хозяин нажмет "ДА". Вотбы без разрешения!
Выманить согласия владельца легко. Сначала надо ему безвозмездно закинуть пару-тройку файлов, картинок там, мелодий. Потом он уже не будет так недоверчиво относится и, возможно разрешит вам доступ к своим данным.
Bopoнeж, a как ты сохранил обе версии, они заменяют друг друга. Ты по очереди проверял или переименовал одну? У меня тоже работают обе, заменял одна другую.
13 янв 2007 в 02:02