Привет народ, возник такой вопрос, дело в том что у меня этот смарт уже два года, все в нем мне нравиться кроме акума, свой родной акум который был в комплекте поработал у меня 1,5 года хотя на долгое время ползования особенно интернетом его не хватало, поэтому приходилось часто заряжат из за этого акум начал взбухать в итоге ну и пришлось поменять, поменял на точна такую же, но история повторилось только на этот раз всего 5 месяцев продержалось, так вот сейчас стоит вопрос о покупке нового акума, вот собственно в чем вопрос, дело в том что я попробовал вставить туда акум от N78 где объем гораздо больше чем на Е65, там 1200 mah, оно вставилось и крышка закрылось, как вы думаете если я поставлю такой акум оно не может повредить смарт? На первий взгляд можно было и не задавать такой вопрос но все же?
Shuhrat,в н78 стоит батарея BL-6F на 1200мач 3,7v 4.4wh умные люди говорят,что это высокое напряжение.А на более ранних смартах 3.7.Так вот я в н95 8гиг ставил такой аккум и все хорошо было.Как еще один умный человек сказал если контакты все подходят ставь смело.А я ему верю.У меня все работало.
ArtiFakt, ну тогда наверно все таки поставлю, а что может погореть, у меня и так подсветка клавиш прогоревшая, разве что экран, и все же рискну поставлю..
Теперь и без зарядки остался (долгая история). Вот думаю, стоит ли его приводить в хороший стан, т.к. надо новую панель + заменить подложку + зарядку купить (но это все равно надо сделать)..
В чем может быть причина, тел не видит карту памяти, пишет "ошибка диска повторите попытку иначе все данные будут утрачени" и варианти на софт клавишах "повторить, о"1тановить" пишу как есть так и пишеться на экране, нажимаю повторить ничего не происходить, карту форматил тел тоже?
7 мая 2010 в 07:22