xDeZErTiRx,a у тебя какой смарт 8Гб или с флешкой,у меня с с флешкой н81-3 прошивка 11ая,может у тебя в прошивке дело,но у меня ниче такого не было попробуй форматнуть память тела и если есть карту памяти,далее если есть карту памяти вытащить и включить смарт,если так же все попробуй вытащить батарею и не включать 10 минут.
Прошива 10 прошится пока не могу. Я в армии, а тут с интернетом наприженка. Форматировать пытался. Камера даже запустилась после сброса настроек на заводские. Но почти сразу отключилась. Завтра попытаюсь проверить шлейф. О результатах отпишусь.
привет друзья обладатели сей девайса,коим и я стал недавно совершенно случайно. так вот тело досталось от прошлого хозяина со сломанной камерой, не рабочими динамиками,и не срабатывающими верхними круглыми кнопами... при включении камеры он выдает-функция не поддерживаеться... я относил его в 2 сервисных центра, везде через неделю звонил мастер и говорил что нет неообходимых зап частей на него приходите забирайте. после этого я снял со своего рабочегго 6120 камеру, и переставил на 81.как камера работала на 6120 так она и продолжила работать, а вот на 81 рабочая так и не заработала. вот такие вот пироги. единственное что я не пробовал0шиться. у кого нить есть идейки?
RFV_VFR,а тебе лучше не возиться,т.к. твой аппарат можно сказать раздолбанный,лучше поменяй с доплатой меньше себе возни сделаешь,если ты его косметически починишь,не факт,что он заработает,система может быть глючная.
24 дек 2010 в 13:10