Мобильники взрываются!!!Правда или вымысел?.. | SEclub.org
Мобильники взрываются!!!Правда или вымысел?..
Все новые
Всего сообщений: 71
*
Rocklove
12 апр 2008 в 23:50
У меня акум MADE IN CHINA, стоит остерегатся?:-)
*
Gorets
13 апр 2008 в 01:56
Rocklove, если не левый телефон, то не стоит. Сейчас все аккумуляторы практически делают в Китае
*
Wital LT
13 апр 2008 в 06:46
Rocklove, не обязательно. Есть хороший Китай, есть и плохой. Если этот аккумулятор из комплекта 6233, то не стоит остерегаться, т.к. Nоkiа аксессурары изготовляет в Азии из-за финансово выгодных соображений.
*
tda72
11 июл 2008 в 00:32
щас исп.литиевые акумы.могет бахнутъ он ежали внутри него глюканет сх.упр.зарядом.при перезарядке образуется мет.литий и вода их соед.это бах.и капец. да они не любютъ хранения в разряж.сост.
*
DarkDaNTe
25 июл 2008 в 09:31
я слышал,что взрываються зарядные устройства,но про телефоны не слышал.:)
*
Dessan
9 авг 2008 в 03:45
А передача и в правду туповатая, они телефоны специально минировали? :lol2:
*
Шkoльниk@@
10 авг 2008 в 00:22
Любая акб может взорваться... Никельметалгидридная, литиевоионная, литийполимерная, Китайская, Японская, оригинальная... Но!!! Для этого нужно создать определенные условия... ) / даже встроенная почти во все телефоны малюсенькая батарейка и то может своим взрывом сильно повредить лицо неосторожного работника, нагревшего плату телефона и забывшего ее снять... )
*
@K!SA@
11 фев 2009 в 19:16
ну это редкая ситуация,вот лично у меня зарядка взорвалась сама даже незнаю почему.....а вот насчёт телефона мне кажется что он не может взорваться,ну хотя если ты его сам не подожгёшь или не кинешь в костёр тогда всё будет норм)))))))))))))))))
*
Шkoльниk@@
11 фев 2009 в 21:28
@K!SA@, ) вероятность взрыва телефона, и даже возгорания возрастет если облить его водой и поставить на зарядку... Пробовать не советую...
*
!se breathe
16 фев 2009 в 12:56
Почитал тут всё,тоже слышал,что происходит такое.Ну ни знаю на счет нокии,соньки,вот слышал,что часто взрываются подозрительные телефоны типа rover,toshiba
*
LokoF@n
18 фев 2009 в 18:13
Правда.Мой :se: к750 взорвался из-за батарейки с надписью MADE IN CHINA :plak:
*
BeЛoCиПeД=)
9 апр 2009 в 12:36
гг:) Телефон может взорватря если на нем стоит Li-ion аккумулятор(как у меня с тремя пальцами на правой руке)гг. . . . .владельцам же других батарей боятся нет смысла)))гг. . . .если конечно не насадить телефон на шампур)))гг
9 апр 2009 в 12:38 / BeЛoCиПeД=) (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024