парни, вот такой вопрос.. хочу кпк, зачем?давно пора рости. работаю сисадмином, железо и софт пк-на ты.. с трубами: panas>noka5500>lg w3000>k700>k750.. на последнем-почта,ася,инет(мини-опера), игры(ява), календарь, кальк, события-юзаю.. есть ли смысл лезть в з. взяв в кредит х500? может ли он чем удивить, и много ли софта на него, фишек, наворотов, итд? я в плюсах вижу лишь гпс.. дело стоит свечь? рад конструктивным мнениям..
Basil, я думаю все таки стоит.коммуникатор очень сильно отличается от телефонов,например сенсорный экран,вай-фай,что уж говорить про неограниченные возможности,это действительно карманный компьютер.телефоны как говорится,отдыхают.только вот подумай,стоит ли брать х500,если можно взять х500+?я сам юзаю последний,и не жалею,что переплатил 2 тысячи за шикарный ВГА ЭКРАН и еще некоторые мелочи.
Хм... про супер пупер ВГА дисплей.. какие плюсы минусы по сравнению с тфт? меньше зернистость и на солнце лучше? или..? и про все-сторонние возможности - юзать FTP можно, плюсь чё-нить типа "мини-фотошопа" (не путать с пэйнт-брашом) есть? И редакторы кода HTML-ек? Я ещё и вэб дизайнер... У нас в связном х500+ стоит 19500 .. скок, мож кто знает, в кредит будет первый взнос? при заработке 3-4к шальных денег в месяц - потяну?
Stalker, потому что это мой первый комун и я хочу поюзать все программы и игры.// А как убрать на главном экране "сегодня" фигню которая ниже календаря? Там две такие стрелочки и ярлыки на разные программы.
27 июн 2007 в 14:36