Alice Cooper, данная тема обсуждения проги для телефона,насчёт как сидеть с компа вопросы к www.google.ru Не хочется засорять форум вопросами и ответами не по теме!
Когда ноконец появится нормальная версия программы без багов... Программа и идея отличная, а вот реализация.... дали бы хаттабу поработать(было бы время) он бы из этой проги изюминку сделал бы!
короче народ пускай люди скачают и увидят чё эт за чат его тут обасрали мама не горюй а мне он нравится больше чем ася. я тут любовь свою встретил . кто хочет со мной поспорить ==>этот чат комната рязань я там часто бываю меня там все знают;-)
Diablox666, новых версий нет!Есть только моды с измененным графическим,языковым,и с небольшим изменением функционала,НО С ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМ!А насчёт графики и языка,я сам тоже занимаюсь этим в домашних условиях!
RAST[A]MAN, где можно скачать моды? А если сам делаешь то можешь сменить шрифт на более мелкий и графику поменять на более темную а то стандартные какие то светлые нифига не видно.
123SeReGa321, начну шрифта!Шрифт меняется,на мелкий или большой при запуске проги,в настройках имеется пункт > размер шрифта!Далее,цвет самого шрифта я не изменю и не умею Я же сказал в предыдущем посте,что работаю с языком а не с шрифтом,это значит что могу изменять надписи в чате! На счёт графики потемнее.Там итак всё прекрасно видно!Сам подумай,как будет смотрется черный шрифт и темная графика!
23 мая 2008 в 22:59