вот последняя версия в моем исполнении этой проги, измененная визуализация, новые смайлы и т.д. files.nokiazone.ru/454385/AirWayChat_S700.jar по поводу новы предложений отписывайте мне на ящик sonic.s@list.ru отвечу!
вообще чат классный!!!:-) только многое там щас за деньги!а лучше этого чата нет и не будет!последняя версия на столько хороша,что нет слов!но все же хоть я и говорю что чат супер,постепенно он начинает надоедать!бывало так что я со злости пару раз его удалял, но потом опять вкачивал!парадокс
деньги берут за все,за какие то глупые аватары например,придумали странную штуку-женится,приватные комнаты только на месяц,да и за них платить приходится,все это большие минусы,а так чат действительно клевый,время очень быстро пролетает:-),всем кто хочет убить час,другой-всем качать,а если не верите можете засечь и начинать общаться-сами увидите как время пролетит
Программу может и не надо покупать, а вот чтоб писать в моем родном канале города Краснодара надо покупать прова на месяц чтоб пользоваться. Меня это очень возмущает. С таким раскладом народу там скоро вобще не найдеш.
20 июн 2007 в 02:22