SE K32O!, на счет новых версий,ты прав!Много чего там не хватает,хотя для общения всё есть,На счет выделения текста,это пока что невозможно теоретически,да и к тому же не все выбирают твой ник,а иногда его часть.Просто сделай такой ник,чтобы его было легко заметить,когда кто то тебе пишет.
да,реальный чат,7 месяцев уже там сижу,классный,много комнат по интересам:хочешь сиди в спорте,хочешь в знакомствах,щас ваще новую сделали:ветераны чата!реально,что можна жениться,иметь любовниц,детей,быть чьим то ребёнком или внуком!тут главное найти свою родную комнату,часто сидеть в ней,и постепенно станешь в ней не последним человеком.заходите,не жалейте!кстати,самый дешёвый на мегафоне,заказывайте настройки ммс,и сидите за 1рубль в час!
Чат ху_йня реально у меня из за него програмное обеспечение слетело не скачивайте. Р.С модераторы пожалуйста не кидайте в бан понимаете эмоции.я за ремонт 1300 заплатил все из за чата:-(
Жиpaф пыx, ты чё ле?нормально общайся!И вообще,о чём ты хабаришь?Интересно каким образом у тебя программа слетела?Думай,что пишешь,ты наверное единственный чел,который с помощью этого чата умудрился тел. угробить!Принимай мои поздравление,ты открыл несуществующий глюк,он будет назван в твою честь
24 мар 2008 в 19:29