Самый простой способ спрятать файл - кинуть его в c:/camera_semc/ Открыть её стандартными средствами невозможно, т.к. телефон читает файлы только из её подпапки 100mcdf.
Я своё темное творчество имею обыкновение хранить в телефоне в черновиках, но что-бы "дураку" его не было видно, я его просто перепрятал в шаблоны и черновики электронки))) а игры всегда ныкал в приложения- "дурак" никогда не догадается))) PS. слово "дурак" только в контексте темы:) PS2 контакты можно на сим сохранять и удалять с тела:)
Hilf Mir, а на кой хрен сохранять всякие СМС. Я их вообще, практически сразу удаляю. Я понимаю, допустим СМС от любовницы(ка), тогда это палево. Вариант: заключи брак (второй) с ней(ним) и уже прятать ни от кого не прийдется.
Кстати, там кто-то писал, что игры переносит на карту и передавая тел "дураку" вынимает карту говоря, что не играет. А как же тогда названия игр, которые в любом случае остаются в памяти тела. "Дурак" ведь может и спросить, а не держат ли его за дурака в данном случае.
И вообще моё мнение таково, что пока производитель не обратит внимание на данную проблему SE, мы так и будем мучаться. Не понимаю почему нельзя сделать блокировки подобные тем, что в моторе или самце.
29 июл 2008 в 10:16