Monblan, ну вот честное слово. У меня просто нервы не выдерживают. Я не знаю, где ты нашел там самое конченное качество...но делает Sup мелодии программой Sound Forge, которая являеться лучшой для работы со звуком. Многие делают мелодии на скорую руку..более простыми программами. И еще...если ты скачал одну песню, которая сама по себе может быть не самого лучшего качества, нехрен обсерать человека, что он плохо всё делает. Всегда были 2 категории людей: которые довольны тем, что для них делают,и
Monblan, и те, кто вечно всем недоволен, как бы не старались им угодить. Это мое личное мнение. И поверь, делать нарезки, подготавливать полные мп3, сжимать их, правильно прописывать имена файлов, скачивать с инета, заливать их на сервер...и т.д. - это не так уже просто. Поэтому...думаю, что ты несёшь...
KodopiK, такие хорошие песни спасибо парни,только вот единственный недостаток 64 кбс/с надо хотя бы 92 чтобы в тел. Звучало норм. 64 это хорошо в наушниках а чтоб так 92надо:)передай товарищу пусть качестн лучше желает:)спасибо еще раз
ts 16 янв 2007 в 00:00