Прога лазиет тока к се,причем только карту памяти,скачивает файлы небольших размеров,а запросов не очень много.Сначала надо установить входящий путь и все дела
Ты не обижайся,я понимаю написать прогу очень тяжело.Но если отправлять прогу сюда то надо уже без глюков.Что бы мы не качали всякую шнягу.В инфе ведь написано что она просто охренеть какая,а на деле она даже половины того что написано не может.
rufuss, я не понял, ты это мне что-ли говоришь??? Так ведь не я же разработчик проги то! Ко мне то какие претензии? А руки то здесь как раз таки и причем!!! Почему тогда у меня, например, все получается или у многих других пользователей? Вообщем, не нравится - не пользуйся, а тупо нахомить и я могу.
Слушай чувак.Ведь не я её сюда закинул,а ты.Надо было её протестить конкретно,удостоверится что она на всех сонериках катит.Тогда бы и закидывал.Чувак на критику не обижаются,её учитывают.
rufuss, чувак, учитывают конструктивную критику, а не высказывание типа "не прога а кусок говна какой то" никак не подтверждённое фактами с твоей стороны. Тем более что, ты думаешь это WALKMAN-666 эту прогу написал? Нет, он только нашл эту прогу, прислал её администрации секлаба, которая выложила её в загрузки. За что ему только "спасибо", но никак не упрёки. Не нравится - не пользуйся. //Сори за оф..
6 сен 2007 в 23:31