Fikys, челу посоветовали активировать "функцию восстановления ДО запуска системы по нажатию F11".На что он ответил: "F 11 не могу задействовать там у меня выбор загрузки-флопи,сидюк,хард, и т.д."
Да фиг с этой клавишей всё разобрал всё работает на-Ура! Вот хочу тестить прогу для резервного копирования-Nort Ghost. Кто сталкивался? Скажите она сложнее Акроникса или нет??? У мну она на инглишь не мог найти русик под неё.
Привет! У меня проблема в следующем; Сделал полную резервную копию диска c: прогой "Acronis true image home 11",сделал восстановление при загрузке "F11",при попытке восстановить вылазит "ошибка! ни одного жесткого диска не найдено".Пробовал разные версии - 11,12,14 - результат тот-же! Мож знает кто в чём проблема? Может материнка не дружит с этой прогой?! Вот мать: Asus LGA1155 P8H67-M PRO.НА других компах работает без проблем.
DallaS11, Нет,жесткий работает,винда загружается и работает без проблем! До загрузки винды нажимаю "F11",пытаюсь восстановить,в результате - ошибка,ни одного жесткого диска не найдено.Может в BIOSе нужно что-то переключить? Или жесткий переключить в другой разъём?!
3 апр 2011 в 09:00