Aibekon, а у меня шумят, в основном, два кулера на б/п, который даже так ощутимо греется, что мне даст это снижение оборотов, как думаешь? Я вот думаю, что ничего хорошего. Меня больше интересует не страшно выглядящий материал для шумоизоляции.
Ceня, слушай(те), если ты(вы), незнаю как с вами (с тобой) общаться. Если ночью сидите в нете и смотрите фильм, можете их вырубать, а если игры то обязательно врубить!
Aibekon, хорошо, попробую. / А я думал, что форум лишь в исключительных случаях переходит на <вы>.. Когда надо кого-нибудь злостно подколоть не нарушая правил.. На <ты>, конечно, что за церемонии!
Я поставил пассивное охл на видео, правда темп чуть повыше стала. Поставил медный кулер с большим вентилем титан на проц, взамен боксовского. И радиатор на сев мост, плюс 3 залмана на корпус. Очень тихо работает машинка.
ilzoo, всё относительно - я вот тоже понаставил больших и тихих кулеров, ограничил им обороты, а теперь опять шум напрягает.. Вот бы что-нибудь совсем бесшумное придумали, чтобы включенный комп видно было только по внешним признакам, а шума не было бы вообще.
5 ноя 2006 в 19:40